2019年 07月 01日
ハワイ日本酒 作りへ

・ハワイオアフ島本社 MENEHUNE WATER COMPANYのハワイウォーター100%を使用。
・JAPAN 新潟産 酒米 使用。
・JAPAN NIIGATA エチゴトウジによる麹を使用。
・97年続く小さな蔵元伝統製法で醸造中。
・ハワイオアフ島HARAWA水源 深井戸水仕込み
・ハワイオアフ島HARAWA水源 深井戸水仕込み
2019年 9月末から10月上旬 発売予定です。
画像は、ハワイオアフ島1985年よりこよなく愛されているMENEHUNE WATERの水。オアフ島HARAWA水源深さ200mの深井戸水から汲んでます。
日本にはない超軟水。やわらかくてやさしい飲み口です。
8月下旬 また詳しいお知らせします。
お楽しみに!
by nijisake
| 2019-07-01 22:46